Чаша Молодости и Красоты
|
|
Ice | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| и мне можно получить эту настройку?...............
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
lakshmireiki | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:36 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ice, Юля, конечно же можно. Получай в назначенное время.
|
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ура!!!!!!........Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lakshmireiki | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:08 | Сообщение # 19 |
Admin
| Запсиь завершена. Желаю УСЕШНОЙ НАСТРОЙКИ!=)))
|
|
| |
Ice | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| доброй ночи...........настройку получила......сначала была работа в руках.....настойчивая такая.......потом меня искупали в водопаде........затем дали яблоко.......а потом сделали обертывание в золото.........приятно так было........затем шла работа с 6 чакрой.......усиленно так.......потом провалилась куда то.......потом толчок и я проснулась.....)))... Благодарю Ольгу, Вознесенных Учителей, Проводников за полученную настройку..........спасибо!!!!!
|
|
| |
Амели | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Спасибо большое за волшебную настройку! Давно не было так чудесно! Энергия сразу пошла в руки, очень сильным потоком. Но приятным. Энергия прозрачная, искрящаяся... Поток шел сверху, как водопад... Меня как будто омыла энергия своими нежными руками. Такое явное ощущение тепла, чего-то родного и близкого... Потом ушла в альфа-состояние... Спасибо Высшим силам, Небесным Учителям и Проводникам, энергии Чаши Молодости и Красоты за настройку! Добавлено (20.03.2009, 21:52) --------------------------------------------- Рейки Земле и Украине отправляю! :)))
Вы здесь, чтобы быть Любовью. Учить Любви. Сиять Любовью. Знать Любовь.
|
|
| |
Зумара | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ОЛЬГА!!!Доброе время суток!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭНЕРГИЮ ЧАША МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!!! РЕЙКИ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ И УКРАИНЕ НА ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
| |
ninel | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ОЛЯ Спасибо Высшим силам, Небесным Учителям и Проводникам, Энергии Чаши Молодости и Красоты за настройку! Рейки Матушке Земле и Украине. Энергия текла свободно. Перед глазами было море воды. Забил фонтан, мне сказали, что это фонтан молодости. Поднесли хрустальную чашу с водой к губам..Далее альфа состояние, почти час. Вскоре после настройки уснула. Утром прекрасное настроение и самочуствие. С любовью и благодарностью Нина.
Я желаю счастья вам.
|
|
| |
lakshmireiki | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
Admin
| ninel, Quote (ninel) Далее альфа состояние Амели, Quote (Амели) Потом ушла в альфа-состояние Ice, Quote (Ice) потом провалилась куда то.......потом толчок и я проснулась.....))) Вот этот нюанс характерен для очень-очень многих, возможно потому что возраст он в первую очередь у нас в ментале, и выглядит женщина ровно настролько насколько себя ощущает, а это тоже на 90 процентов МЕНТАЛ, вот так вот! Работать с энергией так же как и с любой другой - открывать на себя канал минут на 20-30 чем чаще тем лучше, можно работать самостоятельно, можно и совмещать с другими энергиями(как вариант очень хорошо совмещать эту энергию с Золотым Лучем Артемиды.)
|
|
| |
ninel | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:09 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Оля,а работать как обычно? "Прошу мое Высшее Я содинить меня с Энергией Чаши Молодости и Красоты..." С любовью и благодарностью Нина.
Я желаю счастья вам.
|
|
| |
lakshmireiki | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:12 | Сообщение # 26 |
Admin
| ninel, обычно это так же как и с Рейки, то есть троекратно призываете энергию(Чаша молодости и красоты, чаша молодости и красоты, чаша молодости и красоты), автоматически открывается канал, и Вы находитесь в нем в медитации....
|
|
| |